歡迎大家報名參與時間銀行 存時間 多幫手。 「時間幣是金錢經濟和社區經濟的橋梁」 (bridging the economy of money and economy of community)。 將時間儲存起來,存在每個人的銀行帳戶裡,所存時間是可以交換。 「時間銀行」是以工作的時間折算成交換的單位,在使用時我們稱為「時間幣」(time dollar或是time credit)。 時間原本是不能儲存的 但現在透過時間銀行就可以儲存起來。
最新消息

北部 2019資安趨勢預測、社群網站風險、實例解說講座

1.內容簡介:
您有用「臉書」嗎?怎麼設定才安全?在資通安全法施行的首年,時間銀行協會啟動資通列車,一系列有關資訊及通訊安全相關議題,邀請您一同學習!!
 
2.活動人數為30;會員優先,此活動參加的會員,需提領時間 1 小時,時間存摺無時間結餘需先借用。
 
3.當天時程
10:00-10:30 時間銀行協會理事長開講
10:30-11:30 資通列車-社群站
11:30-12:00 交流時間

講師:楊士賢先生(資安顧問)分享

日期時間:2019/10/26(六) 10:00~12:00

地點:台北市大同區承德路三段287號-C棟(digiBlock-C數位創新基地)
(捷運圓山站2號出口,沿捷運線路庫倫街往哈密街前行,約250公尺可抵達)